Polenta taragna
vota adesso
Ingredienti
5
per la polenta :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate la polenta, facendo bollire in un paiolo 2 litri di acqua. Quando comincia a sobbollire, unite il sale, lasciatelo sciogliere e poi unite la farina a pioggia, mescolando con un frustino in modo che non si formino grumi.Avviare il paiolo elettrico e lasciate cuocere a fuoco medio/basso per almeno 45 minuti.
- Trascorso questo tempo, quando la polenta è pronta, unite alternandoli a poco a poco i formaggi tagliati a pezzetti e il burro caldissimo fuso che deve essere color nocciola. Procedete così fino ad avere esaurito il burro e i formaggi e lasciate sciogliere ancora per qualche minuto, fino a che la polenta risulterà bella filante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
- Carboidrati: 87.5g
- Lipidi: 54.3g
- Grassi saturi: 32.8g
- Proteine: 11g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 33.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (664g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!