Polenta taragna

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facile
50 min
904 Kcal

Ingredienti

5

per la polenta :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate la polenta, facendo bollire in un paiolo 2 litri di acqua. Quando comincia a sobbollire, unite il sale, lasciatelo sciogliere e poi unite la farina a pioggia, mescolando con un frustino in modo che non si formino grumi.Avviare il paiolo elettrico e lasciate cuocere a fuoco medio/basso per almeno 45 minuti.
  • Trascorso questo tempo, quando la polenta è pronta, unite alternandoli a poco a poco i formaggi tagliati a pezzetti e il burro caldissimo fuso che deve essere color nocciola. Procedete così fino ad avere esaurito il burro e i formaggi e lasciate sciogliere ancora per qualche minuto, fino a che la polenta risulterà bella filante.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 54.3g
  • Grassi saturi: 32.8g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 33.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (664g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManelax

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