Petitchef

Le coccole della mia infanzia: Polenta fritta con lo zucchero

Dessert
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la polenta a rettangoli di circa 2- 3 cm di spessore; scaldare in un padellino l'olio.
  • Verificare con uno stuzzicadente di legno se l'olio è a temperatura e mettere a friggere i pezzi di polenta rigirandoli ogni tanto.
  • Toglierli dal fuoco quando sono belli dorati. Asciugare con carta assorbente e rigirare nello zucchero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota