Gnocchi di polenta

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facile
45 min
395 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Nel mixer con la lama , mettete tutti gli ingredienti e fate andare fino a farli diventare una palla.
    Togliete e lavorate ancora con le mani, coprite e fate riposare al fresco. Formate gli gnocchi, senza adoperare farina.
  • La grossezza degli gnocchi varia a piacere. I miei erano un pochino troppo grossi, come dicevo prima, ai miei "ragazzi", sono piaciuti così "robustini".
  • Tuffateli nell'acqua bollente salata, quando vengono a galla, a differenza degli gnocchi di patate, lasciateli bollire ancora un attimo. A questo punto, metto in pratica un procedimento che uso per tutti i tipi di gnocchi.
  • Per poterli cuocere prima del pranzo e poterli servire a tutti allo stesso momento, ne cuocio pochi alla vota e dopo scolati li trasferisco in una boule con acqua fredda che cambio ogni volta , in modo di averla sempre fredda.
  • Li scolo nuovamente e li trasferisco nella padella che poi uso per condirli e riscaldarli. Si possono condire secondo il proprio gusto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
solemaSolema

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