Petitchef

Tartare di branzino su petali di mela verde con zeste di limone candite al sale rosa

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 branzino da almeno 500 g

1 mela verde

1 manciata di pepe rosa


olio extra vergine d'oliva

sale grigio bretone

Zeste di limone candite

Pepe bianco da macinare

Preparazione

  • Sfilettiamo il branzino, tagliamo la polpa a striscioline e condiamola con una macinata di pepe bianco, un pizzico di sale, un filo d'olio e poco succo di limone.
  • Tagliamo la mela verde a fettine sottilissime,passiamole nel succo di limone e condiamole con poco sale.
  • A questo punto rivestiamo uno stampo o un coppapasta con le fettine di mela verde, riempiamo il tutto con il branzino, diamo una bella spolverata di pepe bianco.
  • Adagiamo delle bacche di pepe rosa e delle zeste candite sulla tartare di branzino ed ultimiamo con un filo d'olio.

Foto

Tartare di Branzino su Petali di Mela Verde con Zeste di Limone candite al Sale Rosa, foto 1Tartare di Branzino su Petali di Mela Verde con Zeste di Limone candite al Sale Rosa, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota