Petitchef

Tartare di branzino su petali di mela verde con zeste di limone candite al sale rosa

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Sfilettiamo il branzino, tagliamo la polpa a striscioline e condiamola con una macinata di pepe bianco, un pizzico di sale, un filo d'olio e poco succo di limone.
  • Tagliamo la mela verde a fettine sottilissime,passiamole nel succo di limone e condiamole con poco sale.
  • A questo punto rivestiamo uno stampo o un coppapasta con le fettine di mela verde, riempiamo il tutto con il branzino, diamo una bella spolverata di pepe bianco.
  • Adagiamo delle bacche di pepe rosa e delle zeste candite sulla tartare di branzino ed ultimiamo con un filo d'olio.

Foto

Tartare di Branzino su Petali di Mela Verde con Zeste di Limone candite al Sale Rosa, foto 1
Tartare di Branzino su Petali di Mela Verde con Zeste di Limone candite al Sale Rosa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota