Marmellata di limoni e mela
Ecco una marmellata di limoni deliziosa con un retrogusto leggermente ameret che è rammollito dalla mela.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.4Euros€ (0.88€/Porzioni)
Ricette simili
-
Marmellata di pere e limoni
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Hummus con limoni confit, una delicata crema da aperitivo pronta in 10 minuti
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Lavare e asciugare i limoni.
Con un pelapatate togliere la parta gialla tagliarli a due e spremerli. - Lavare le mele,lasciando la buccia dividerli in quattro eliminando il torsolo e i semi e tagliarli a cubetti.
- In una capiente pentole far cuocere le mele con il succo e la scorza dei limoni.
- A questo punto passare il composto nel passatutto.
- Rimettere nella casseruola e cuocere per 40 minuti circa.
- Far intiepidire travasare nei vasetti e sterilizzarli per 20-25 minuti quando inizia a prendere bollore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
- Carboidrati: 163.6g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 162.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio