Torta di mele soffice al limone
Ideale per la colazione o per la merenda. Questa soffice torta di mele piacerà a tutti e la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e riducetele a fettine sottili. Sgusciate le uova e separate tuorli e albumi. Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata, il latte e i tuorli. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e unite le mele a fettine.
- Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con delicatezza al composto preparato. Rivestite con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 24 cm di diametro, versatevi l'impasto preparato, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete il dolce nel forno caldo a 180° per 40 minuti.
- Togliete la torta dal forno, lasciatela intiepidire, sformatela, spolverizzatela con abbondante zucchero a velo, se vi piace mescolato con cannella in polvere, e servitela, tiepida o fredda.
- La torta di mele aromatizzata al limone è pronta!
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta