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ORATA IN CROSTA DI SALE AL PROFUMO DI LIMONE

La struttura resta da tendere ed è realmente appetitoso.

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i limoni a fettine sottili, eliminando i noccioli.
  • In una ciotola. amalgamare l'albume con il sale grosso.
  • In una teglia abbastanza grande da accogliere le due orate, versare uno strato di sale alto almeno 1 cm.
  • Disporre le fettine di limone sopra lo strato di sale, quindi adagiare le orate.
  • Mettere qualche fettina di limone anche nella pancia del pesce, insieme all'erba cipollina e al prezzemolo.
  • Quindi ricoprire con un altro strato di fettine di limone e un ultimo strato di sale grosso spesso 1 o 2 cm.
  • Infornare a 200° per 40-45 minuti.
    Estrarre le orate dal forno, rompere la crosta di sale, levare la pelle, e servire con un filo di olio.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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