Orata in crosta di sale al profumo di limone

La struttura resta da tendere ed è realmente appetitoso.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliare i limoni a fettine sottili, eliminando i noccioli.
- In una ciotola. amalgamare l'albume con il sale grosso.
- In una teglia abbastanza grande da accogliere le due orate, versare uno strato di sale alto almeno 1 cm.
- Disporre le fettine di limone sopra lo strato di sale, quindi adagiare le orate.
- Mettere qualche fettina di limone anche nella pancia del pesce, insieme all'erba cipollina e al prezzemolo.
- Quindi ricoprire con un altro strato di fettine di limone e un ultimo strato di sale grosso spesso 1 o 2 cm.
- Infornare a 200° per 40-45 minuti.
Estrarre le orate dal forno, rompere la crosta di sale, levare la pelle, e servire con un filo di olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta