Petitchef

Orata in crosta di sale al profumo di limone

La struttura resta da tendere ed è realmente appetitoso.
Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i limoni a fettine sottili, eliminando i noccioli.
  • In una ciotola. amalgamare l'albume con il sale grosso.
  • In una teglia abbastanza grande da accogliere le due orate, versare uno strato di sale alto almeno 1 cm.
  • Disporre le fettine di limone sopra lo strato di sale, quindi adagiare le orate.
  • Mettere qualche fettina di limone anche nella pancia del pesce, insieme all'erba cipollina e al prezzemolo.
  • Quindi ricoprire con un altro strato di fettine di limone e un ultimo strato di sale grosso spesso 1 o 2 cm.
  • Infornare a 200° per 40-45 minuti.
    Estrarre le orate dal forno, rompere la crosta di sale, levare la pelle, e servire con un filo di olio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Orata ripiena al cartoccio
Orata ripiena al cartoccio
2 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Orata (branzino) in crosta di patate
Orata (branzino) in crosta di patate
3 porzioni
45 min
media
3.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota