Cavolo verza ,arance rosse e miele

Portata principale
facile
35 min
370 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.19 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere l'uvetta in una ciotola con il succo d'arancia per ammorbidirla.
  • Versare l'aceto di mele ed il miele in una insalatiera, sale e pepe, mescolate.
  • Aggiungere l'olio evo e l'olio di noci ed emulsionate con una forchetta.
  • Togliete le foglie esterne e le parti dure della verza. Tagliatela finemente con un buon coltello afffilato.
  • Sbucciare le arance a vivo e tagliarle a fette e poi in due.
  • Mettere tutto nell'insalatiera, aggiungere l'uvetta con il succo d'arancia, le noci e mescolare bene.
  • Lasciare riposare almeno un ora al fresco prima di consumarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
V via delle rose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: