Petitchef

Cavolo verza ,arance rosse e miele

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere l'uvetta in una ciotola con il succo d'arancia per ammorbidirla.
  • Versare l'aceto di mele ed il miele in una insalatiera, sale e pepe, mescolate.
  • Aggiungere l'olio evo e l'olio di noci ed emulsionate con una forchetta.
  • Togliete le foglie esterne e le parti dure della verza. Tagliatela finemente con un buon coltello afffilato.
  • Sbucciare le arance a vivo e tagliarle a fette e poi in due.
  • Mettere tutto nell'insalatiera, aggiungere l'uvetta con il succo d'arancia, le noci e mescolare bene.
  • Lasciare riposare almeno un ora al fresco prima di consumarla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

V via delle rose

Foto

Cavolo verza, arance rosse e miele, foto 1
Cavolo verza, arance rosse e miele, foto 2
Cavolo verza, arance rosse e miele, foto 3





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota