Cavolo verza ,arance rosse e miele

Da via delle rose
(4.20/5 - 5 voti)

  • Cavolo verza, arance rosse e miele
  • Cavolo verza, arance rosse e miele, Foto 2
  • Cavolo verza, arance rosse e miele, Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
35 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1/4 di verza viola
- 2 arance rosse non trattate
- il succo di una arancia rossa
- 60 g di noci
- 50 g di uvetta bionda
- 2 cucchiai di olio d'oliva evo
- 2 cucchiai di olio di noci
-1 cucchiai di miele millefiori o altro di vostro gusto
- 1 cucchiaio di aveto di mele
- sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Mettere l'uvetta in una ciotola con il succo d'arancia per ammorbidirla.

Tappa 2

Versare l'aceto di mele ed il miele in una insalatiera, sale e pepe, mescolate.

Tappa 3

Aggiungere l'olio evo e l'olio di noci ed emulsionate con una forchetta.

Tappa 4

Togliete le foglie esterne e le parti dure della verza. Tagliatela finemente con un buon coltello afffilato.

Tappa 5

Sbucciare le arance a vivo e tagliarle a fette e poi in due.

Tappa 6

Mettere tutto nell'insalatiera, aggiungere l'uvetta con il succo d'arancia, le noci e mescolare bene.

Tappa 7

Lasciare riposare almeno un ora al fresco prima di consumarla.

Ricette simili



Da via delle rose





Vota questa ricetta:


Video correlati

Crostini con gorgonzola, noci e miele





Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali