Cavolo verza ,arance rosse e miele
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.19Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere l'uvetta in una ciotola con il succo d'arancia per ammorbidirla.
- Versare l'aceto di mele ed il miele in una insalatiera, sale e pepe, mescolate.
- Aggiungere l'olio evo e l'olio di noci ed emulsionate con una forchetta.
- Togliete le foglie esterne e le parti dure della verza. Tagliatela finemente con un buon coltello afffilato.
- Sbucciare le arance a vivo e tagliarle a fette e poi in due.
- Mettere tutto nell'insalatiera, aggiungere l'uvetta con il succo d'arancia, le noci e mescolare bene.
- Lasciare riposare almeno un ora al fresco prima di consumarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
via delle rose
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta