Petitchef

Tajine di verza ripiena

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6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
10 larghe foglie di verza

600 g di macinato di bovino

6 pomodori

80 g di pancetta

20 olive tagliate a rondelle

50 g di parmigiano


2 scalogni

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e pepe

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Sbollentate per un paio di minuti le foglie di verza e scolatele bene Fate lo stesso con i pomodori, per facilitare la spellatura fate delle incisioni alle estremità. In una ciotola mescolate assieme alla carne trita, le uova, il parmigiano, la pancetta, le olive e un pò di sale Prendete parte del composto e farcite le foglie di verza Arrotolate.
  • Eccoli qui, non c'è stato bisogno di legarli, le foglie erano belle grosse. Disponetele nella pentola Aggiungete i pomodori strizzati con le mani, gli scalogni tritati, il mezzo bicchiere di vino e l'olio extra vergine di oliva regolate di sale e pepe e fate cuocere per 40 minuti.

Foto

Tajine di verza ripiena, foto 1
Tajine di verza ripiena, foto 2
Tajine di verza ripiena, foto 3

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