Tajine di verza ripiena

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6 porzioni
facile
1 h 10 m
368 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.73 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbollentate per un paio di minuti le foglie di verza e scolatele bene Fate lo stesso con i pomodori, per facilitare la spellatura fate delle incisioni alle estremità. In una ciotola mescolate assieme alla carne trita, le uova, il parmigiano, la pancetta, le olive e un pò di sale Prendete parte del composto e farcite le foglie di verza Arrotolate.
  • Eccoli qui, non c'è stato bisogno di legarli, le foglie erano belle grosse. Disponetele nella pentola Aggiungete i pomodori strizzati con le mani, gli scalogni tritati, il mezzo bicchiere di vino e l'olio extra vergine di oliva regolate di sale e pepe e fate cuocere per 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNocciolino

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