Tajine di verza ripiena
Ingredienti
6
Costo stimato: 11.73Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbollentate per un paio di minuti le foglie di verza e scolatele bene Fate lo stesso con i pomodori, per facilitare la spellatura fate delle incisioni alle estremità. In una ciotola mescolate assieme alla carne trita, le uova, il parmigiano, la pancetta, le olive e un pò di sale Prendete parte del composto e farcite le foglie di verza Arrotolate.
- Eccoli qui, non c'è stato bisogno di legarli, le foglie erano belle grosse. Disponetele nella pentola Aggiungete i pomodori strizzati con le mani, gli scalogni tritati, il mezzo bicchiere di vino e l'olio extra vergine di oliva regolate di sale e pepe e fate cuocere per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 33.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!