Tiramisù al profumo d'arancia
Un tiramisù davvero speciale. Provare per credere!
Ingredienti
4
Preparazione
- Montiamo i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo delicatamente.
- Aggiungiamo la scorza grattugiata di un'arancia o due se volete un gusto più intenso d’arancia.
- Montiamo gli albumi a neve ed incorporiamoli alla crema di mascarpone sempre mescolando delicatamente dall'alto verso il basso
- Cominciamo quindi a bagnare i biscotti nel succo di due arance spremute ed a disporli sul fondo di una pirofila.
- Copriamoli con uno strato di crema al mascarpone, quindi aggiungiamo il cacao in polvere.
Un'altro strato di biscotti e se non vi siete mangiati tutta la crema con la scusa di assaggiare per sapere se é giusta di zucchero, aggiungiamo tutta la crema rimasta. - Terminiamo con una spruzzata di cacao in polvere.
- Copriamo e mettiamo in frigo per almeno 6 ore.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

kristina_c2017
È venuto malissimo, la crema era super liquida. Non mi è piaciuto per niente.
Ho cucinato questa ricetta
Elvira
Non c'è proporzione tra la quantità del mascarpone e tre uova, sono troppe e lo rende pesante
C
cesare1
Molto buono
anonymous
NESSUNO
anonymous
Buonissimo !!
P
pabassinu
Da sverire very complemet
anonymous
Stupenda!!!!!! Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
C est tre bon
anonymous
Ottimo!!
O
orim
Penso ottima .La farò al più presto
Vota questa ricetta