Tiramisù al profumo d'arancia

Dessert
media
20 min

Un tiramisù davvero speciale. Provare per credere!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montiamo i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo delicatamente.
  • Aggiungiamo la scorza grattugiata di un'arancia o due se volete un gusto più intenso d’arancia.
  • Montiamo gli albumi a neve ed incorporiamoli alla crema di mascarpone sempre mescolando delicatamente dall'alto verso il basso
  • Cominciamo quindi a bagnare i biscotti nel succo di due arance spremute ed a disporli sul fondo di una pirofila.
  • Copriamoli con uno strato di crema al mascarpone, quindi aggiungiamo il cacao in polvere.

    Un'altro strato di biscotti e se non vi siete mangiati tutta la crema con la scusa di assaggiare per sapere se é giusta di zucchero, aggiungiamo tutta la crema rimasta.
  • Terminiamo con una spruzzata di cacao in polvere.
  • Copriamo e mettiamo in frigo per almeno 6 ore.

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
MMonica71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2
kristina_c2017

kristina_c2017

È venuto malissimo, la crema era super liquida. Non mi è piaciuto per niente.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Elvira

Non c'è proporzione tra la quantità del mascarpone e tre uova, sono troppe e lo rende pesante

abuso

cesare1

Molto buono

abuso

anonymous

NESSUNO

abuso

anonymous

Buonissimo !!

abuso

pabassinu

Da sverire very complemet

abuso

anonymous

Stupenda!!!!!! Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

C est tre bon

abuso

anonymous

Ottimo!!

abuso

orim

Penso ottima .La farò al più presto

abuso
  • pagina 1 / 2