Tagliolini al sapore di mare
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Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire i calamaretti e lavarli, lavare i gamberoni, lavare i pomodori e inciderli sopra a croce,quindi sbollentarli qualche secondo per togliere la buccia.
- Lessare, in acqua bollente salata, i pisellini per circa dieci minuti, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda per mantenere il colore.
- In una larga padella fare rosolare gli scalogni tritati in olio e peperoncino,unire i calamaretti i pomodori privati della buccia e tagliati a dadini, salare, pepare e far cuocere qualche minuto.
- Aggiungere i pisellini scolati ,i gamberoni e far insaporire il tutto per qualche minuto.
- Cuocere i tagliolini al dente in abbondate acqua salata,scolarli e rovesciarli nella padella con il sugo, mescolare e servire a piacere con una spruzzata di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 8.1g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 57.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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