Petitchef

Tagliolini al sapore di mare

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3 porzioni
20 min
15 min
facile
463 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire i calamaretti e lavarli, lavare i gamberoni, lavare i pomodori e inciderli sopra a croce,quindi sbollentarli qualche secondo per togliere la buccia.
  • Lessare, in acqua bollente salata, i pisellini per circa dieci minuti, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda per mantenere il colore.
  • In una larga padella fare rosolare gli scalogni tritati in olio e peperoncino,unire i calamaretti i pomodori privati della buccia e tagliati a dadini, salare, pepare e far cuocere qualche minuto.
  • Aggiungere i pisellini scolati ,i gamberoni e far insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Cuocere i tagliolini al dente in abbondate acqua salata,scolarli e rovesciarli nella padella con il sugo, mescolare e servire a piacere con una spruzzata di prezzemolo tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 57.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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