Sogliole con crema di zucca e porri

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite e tagliate la zucca a pezzetti. Non pesata quindi non vi so dire la quantità esatta; lessatela in acqua salata per 6 minuti,.
- Poi trasferitela in padella con un porro tagliato a rondelle, un goccio d'olio e il sale e fate cuocere 15 minuti aggiungendo acqua se vedete che si asciuga troppo.
- Dopo 15 minuti frullate la salsa con il minipimer a immersione. Sogliole cotte a vapore, Cuocerle in padella con un goccio d'olio, poi aggiungete la salsa di zucca e porri e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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