Sogliole con crema di zucca e porri

SOGLIOLE CON CREMA DI ZUCCA E PORRI
Portata principale
facile
1 ora
139 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pulite e tagliate la zucca a pezzetti. Non pesata quindi non vi so dire la quantità esatta; lessatela in acqua salata per 6 minuti,.
  • Poi trasferitela in padella con un porro tagliato a rondelle, un goccio d'olio e il sale e fate cuocere 15 minuti aggiungendo acqua se vedete che si asciuga troppo.
  • Dopo 15 minuti frullate la salsa con il minipimer a immersione. Sogliole cotte a vapore, Cuocerle in padella con un goccio d'olio, poi aggiungete la salsa di zucca e porri e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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