Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli
Portata principale
media
35 min
670 Kcal

Un gustoso piatto per il pranzo di tutti i giorni, un'idea da tenere sempre a portata du mano!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.28 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio.
  • Aggiungete i piselli e fateli insaporire per un minuto, poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete del pepe).
  • Sminuzzate il prosciutto cotto.
    Con l'aiuto di un miniprimer frullatelo insieme al formaggio, aggiungendo un po' di latte per rendere fluido il composto.
  • Versate la crema di prosciutto nei piselli e fateli insaporire insieme.
  • Cuocete la pasta, unitela al composto e fate saltare il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: