Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Un gustoso piatto per il pranzo di tutti i giorni, un'idea da tenere sempre a portata du mano!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.28Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio.
- Aggiungete i piselli e fateli insaporire per un minuto, poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete del pepe).
- Sminuzzate il prosciutto cotto.
Con l'aiuto di un miniprimer frullatelo insieme al formaggio, aggiungendo un po' di latte per rendere fluido il composto. - Versate la crema di prosciutto nei piselli e fateli insaporire insieme.
- Cuocete la pasta, unitela al composto e fate saltare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 40.6g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta