Petitchef

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di fusilli

80 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia per intenderci)


100 g di piselli

1 cipolla piccola

100 ml di brodo vegetale

olio evo

latte

sale

pepe

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio.

    Aggiungete i piselli e fateli insaporire per un minuto

    poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete del pepe).

    Sminuzzate il prosciutto cotto.

    Con l?aiuto di un miniprimer frullatelo insieme al formaggio, aggiungendo un po? di latte per rendere fluido il composto.

    Versate la crema di prosciutto nei piselli e fateli insaporire insieme.

    Cuocete la pasta, unitela al composta e fate saltare il tutto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota