Petitchef

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Un gustoso piatto per il pranzo di tutti i giorni, un'idea da tenere sempre a portata du mano!
Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio.
  • Aggiungete i piselli e fateli insaporire per un minuto, poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete del pepe).
  • Sminuzzate il prosciutto cotto.
    Con l'aiuto di un miniprimer frullatelo insieme al formaggio, aggiungendo un po' di latte per rendere fluido il composto.
  • Versate la crema di prosciutto nei piselli e fateli insaporire insieme.
  • Cuocete la pasta, unitela al composto e fate saltare il tutto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli alla crema di peperoni
Fusilli alla crema di peperoni
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli freddi al pesto e crema di tonno
Fusilli freddi al pesto e crema di tonno
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota