Petitchef

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio.

    Aggiungete i piselli e fateli insaporire per un minuto

    poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete del pepe).

    Sminuzzate il prosciutto cotto.

    Con l?aiuto di un miniprimer frullatelo insieme al formaggio, aggiungendo un po? di latte per rendere fluido il composto.

    Versate la crema di prosciutto nei piselli e fateli insaporire insieme.

    Cuocete la pasta, unitela al composta e fate saltare il tutto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli alla crema di peperoni
Fusilli alla crema di peperoni
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota