Petitchef

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio.

    Aggiungete i piselli e fateli insaporire per un minuto

    poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete del pepe).

    Sminuzzate il prosciutto cotto.

    Con l?aiuto di un miniprimer frullatelo insieme al formaggio, aggiungendo un po? di latte per rendere fluido il composto.

    Versate la crema di prosciutto nei piselli e fateli insaporire insieme.

    Cuocete la pasta, unitela al composta e fate saltare il tutto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota