Crema di zucca con quinoa

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.58Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulire, lavare la zucca e la cipolla, tagliarle a pezzetti.
- Cuocerle in una pentola con un po' d'acqua, il dado e il rosmarino finché la zucca non sarà diventata quasi una crema.
- A questo punto frullarle, e aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
- A parte cuocere la quinoa.
- Quando avrà assorbito tutta l'acqua, mettere nei piatti la crema di zucca
- Disporre sopra qualche cucchiaio di quinoa, e condire con un filo di olio evo.
- Che scoperta la quinoa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta