Trenette alla carbonara di peperoni e carpaccio di tartufo nero

vota adesso
Trenette alla carbonara di peperoni e carpaccio di tartufo nero
Portata principale
facile
50 min

Mescolare bene e servire l'altro l'aggiunta di pepe nero e tartufo nero carpaccio Toscobosco.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un forno impostato a 200 gradi 2 peperoni rossi cosparse di olio di arrosto per circa 20 minuti. nel frattempo, prendere 200 grammi di trenette organica e mettere a bollire in acqua salata.
  • Pelare i peperoni e tagliate a pezzetti e mettetele in una padella con una noce di burro, un pizzico di pepe nero e un po 'trenette di acqua di cottura.
  • Scolare l'ultima del dente e mantecatele in padella con i peperoni, un po 'di olio di tartufo mensola e quasi cotto, aggiungere 4 uova, cospargere con il parmigiano e del'altra acqua di cottura.

Vota questa ricetta

L La locanda di Giusto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: