Petitchef

Trenette alla carbonara di peperoni e carpaccio di tartufo nero

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Mescolare bene e servire l'altro l'aggiunta di pepe nero e tartufo nero carpaccio Toscobosco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 peperoni rossi

Arrosto Oil

200 g di organico Trenette

Una noce di burro

Un pizzico di pepe nero



sale

Preparazione

  • In un forno impostato a 200 gradi 2 peperoni rossi cosparse di olio di arrosto per circa 20 minuti. nel frattempo, prendere 200 grammi di trenette organica e mettere a bollire in acqua salata.
  • Pelare i peperoni e tagliate a pezzetti e mettetele in una padella con una noce di burro, un pizzico di pepe nero e un po 'trenette di acqua di cottura.
  • Scolare l'ultima del dente e mantecatele in padella con i peperoni, un po 'di olio di tartufo mensola e quasi cotto, aggiungere 4 uova, cospargere con il parmigiano e del'altra acqua di cottura.
L La locanda di Giusto





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota