Petitchef

Pasta ai ceci e rosmarino

Un saporito primo piatto da preparare a casa

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.7 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Se utilizzate i ceci secchi lasciateli in ammollo 24-36 ore in acqua tiepida, poi scolateli e metteteli in una casseruola coperti con abbondante acqua e la foglia di alloro.
  • Cuocete a fuoco moderato e a ebollizione regolare per un paio di ore fino a quando risultano teneri. Scolateli e schiacciatene la metà con la forchetta.
  • Se utilizzate i ceci precotti, scolateli sotto l'acqua corrente e schiacciatene una metà con la forchetta.
  • Tritate cipolla e il rosmarino e fatene un soffritto in un padellino, unendo anche lo spicchio di aglio che toglierete dopo un minuto. Unitevi il pomodoro e dopo 10 minuti i ceci.
  • Lasciate insaporire per un paio di minuti e regolate di sale. A parte cuocete la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione, una volta scolata unitevi il sugo, decorate con rosmarino fresco e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta ai ceci e rosmarino
Pasta ai ceci e rosmarino - foto 2

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