Pasta ai ceci e rosmarino
Un saporito primo piatto da preparare a casa
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Se utilizzate i ceci secchi lasciateli in ammollo 24-36 ore in acqua tiepida, poi scolateli e metteteli in una casseruola coperti con abbondante acqua e la foglia di alloro.
- Cuocete a fuoco moderato e a ebollizione regolare per un paio di ore fino a quando risultano teneri. Scolateli e schiacciatene la metà con la forchetta.
- Se utilizzate i ceci precotti, scolateli sotto l'acqua corrente e schiacciatene una metà con la forchetta.
- Tritate cipolla e il rosmarino e fatene un soffritto in un padellino, unendo anche lo spicchio di aglio che toglierete dopo un minuto. Unitevi il pomodoro e dopo 10 minuti i ceci.
- Lasciate insaporire per un paio di minuti e regolate di sale. A parte cuocete la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione, una volta scolata unitevi il sugo, decorate con rosmarino fresco e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 59.8g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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