Petitchef

Torta fredda di ceci e catalogna

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare il cespo di catalogna e saltare in padella con olio e aglio. Lasciare una manciata di uvetta in ammollo in acqua calda mentre si prepara l'impasto.
  • Mescolare farina di ceci, acqua, sale e pepe. Scolare le uvette e aggiungerle all'impasto insieme alla catalogna, ben raffreddata e scolata, senza aglio.
  • Versare nello stampo. Cuocere a 180° per circa mezzora. Mangiare fredda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta Fredda al Cioccolato
Torta Fredda al Cioccolato
6 porzioni
4 h 16 m
media
3.7 / 5
Ricetta Torta fredda all'amarena
Torta fredda all'amarena
4 porzioni
3 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta fredda di melanzane e peperoni
Torta fredda di melanzane e peperoni
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota