Petitchef

Torta fredda di ceci e catalogna

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare il cespo di catalogna e saltare in padella con olio e aglio. Lasciare una manciata di uvetta in ammollo in acqua calda mentre si prepara l'impasto.
  • Mescolare farina di ceci, acqua, sale e pepe. Scolare le uvette e aggiungerle all'impasto insieme alla catalogna, ben raffreddata e scolata, senza aglio.
  • Versare nello stampo. Cuocere a 180° per circa mezzora. Mangiare fredda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota