Grissini ai ceci e rosmarino
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.83Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito in acqua e aggiugilo farina setacciata. Impastare leggermente e aggiungere sale e olio. A questo punto, impastare fino a che liscio. Versare in una ciotola unta d'olio, coprite con un panno umido e lasciate lievitare fino a quando l'impasto raggiunge due volte il suo volume.
- Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
- Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
- Nel frattempo preparare il ripieno: basta mescolare con un miscelatore ceci lessati e scolati con rismarino e sale e gradualmente prega di aggiungere il colore (Conserva anche ovviamente!) l'olio, il diritto ad avere una superficie liscia, cremoso e coerente.
- Disporre i grissini su una teglia foderata di carta forno e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1450Kcal
- Carboidrati: 226.9g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 45.5g
- Fibre: 22.7g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (647g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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