Antipasto veloce e sfizioso: girandole golose con salsiccia e crescenza

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendete le salsicce, spellatele e mettete la carne in una bacinella. Aggiungete lo stracchino ed amalgamate bene. Tirate fuori dal frigorifero la sfoglia, stendetela e stendete sopra il composto appena preparato.
- Arrotolatela nuovamente e ponetela nel freezer per qualche minuto. Tagliate a rondelle, spennellate di uovo e infornate fino a doratura e comunque fino a che non sentirete il profumo della salsiccia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1178Kcal
- Carboidrati: 66.6g
- Lipidi: 86.9g
- Grassi saturi: 53.1g
- Proteine: 28.4g
- Zucchero: 2.4g
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta