Pasta panna e speck -pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck)
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.2Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettiamo a cuocere la pasta e poi prepariamo il sugo. Mettiamo in un tegame il burro, appena sciolto aggiungiamo lo speck tagliato fine, facciamo tostare, attenti a non bruciare lo speck.
- Aggiungiamo pepe a piacere. Mettiamo la panna, facciamo prendere consistenza e aggiungiamo la pasta. Portiamo in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 24g
- Proteine: 28.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sembra buono..
Vota questa ricetta