Petitchef

Pasta panna e speck -Pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
735 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.2 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo a cuocere la pasta e poi prepariamo il sugo. Mettiamo in un tegame il burro, appena sciolto aggiungiamo lo speck tagliato fine, facciamo tostare, attenti a non bruciare lo speck.
  • Aggiungiamo pepe a piacere. Mettiamo la panna, facciamo prendere consistenza e aggiungiamo la pasta. Portiamo in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 28.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta panna e speck -Pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck)
Pasta panna e speck -Pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/08/2012

Sembra buono..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota