Pasta panna e speck -pasta cu smantana dulce si jambon afumat(speck)

Portata principale
facile
50 min
735 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.2 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettiamo a cuocere la pasta e poi prepariamo il sugo. Mettiamo in un tegame il burro, appena sciolto aggiungiamo lo speck tagliato fine, facciamo tostare, attenti a non bruciare lo speck.
  • Aggiungiamo pepe a piacere. Mettiamo la panna, facciamo prendere consistenza e aggiungiamo la pasta. Portiamo in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 28.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
angeli_queAngeli_que

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sembra buono..

abuso