Petitchef

TAGLIATELLE AL GUANCIALE SU CREMA DI PORRI

Un gustoso primo piatto da preparare con le tagliatelle all'uovo
Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i porri a rondelle sottili, inclusa la parte verde, e rosoloarli con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.
  • Bagnarli con il brodo caldo e cuocerli per 10 minuti, finchè il liquido si sarà rdotto di 2/3.
  • Passare al mixer e salare.
    Tagliare il guanciale a striscioline e rosolarle con un cucchiaio d'olio e la salvia.
    Lessare le tagliatelle.
  • Nel frattempo scaldare la crema di porri e diluirla con un po' d'acqua di cottura della pasta.
  • Distribuire la crema nei piatti, adagiarvi le tagliatelle condite con il guanciale, pepate.

Ricette simili

YouTube


Foto

TAGLIATELLE AL GUANCIALE SU CREMA DI PORRI, foto 1
TAGLIATELLE AL GUANCIALE SU CREMA DI PORRI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota