Tagliatelle al guanciale su crema di porri

Portata principale
facile
30 min
220 Kcal

Un gustoso primo piatto da preparare con le tagliatelle all'uovo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.33 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare i porri a rondelle sottili, inclusa la parte verde, e rosoloarli con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.
  • Bagnarli con il brodo caldo e cuocerli per 10 minuti, finchè il liquido si sarà rdotto di 2/3.
  • Passare al mixer e salare.
    Tagliare il guanciale a striscioline e rosolarle con un cucchiaio d'olio e la salvia.
    Lessare le tagliatelle.
  • Nel frattempo scaldare la crema di porri e diluirla con un po' d'acqua di cottura della pasta.
  • Distribuire la crema nei piatti, adagiarvi le tagliatelle condite con il guanciale, pepate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: