Petitchef

TAGLIATELLE AL GUANCIALE SU CREMA DI PORRI

Un gustoso primo piatto da preparare con le tagliatelle all'uovo.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
220 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.33 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i porri a rondelle sottili, inclusa la parte verde, e rosoloarli con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.
  • Bagnarli con il brodo caldo e cuocerli per 10 minuti, finchè il liquido si sarà rdotto di 2/3.
  • Passare al mixer e salare.
    Tagliare il guanciale a striscioline e rosolarle con un cucchiaio d'olio e la salvia.
    Lessare le tagliatelle.
  • Nel frattempo scaldare la crema di porri e diluirla con un po' d'acqua di cottura della pasta.
  • Distribuire la crema nei piatti, adagiarvi le tagliatelle condite con il guanciale, pepate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

TAGLIATELLE AL GUANCIALE SU CREMA DI PORRI
TAGLIATELLE AL GUANCIALE SU CREMA DI PORRI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota