Tagliatelle al guanciale su crema di porri
Un gustoso primo piatto da preparare con le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.33Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare i porri a rondelle sottili, inclusa la parte verde, e rosoloarli con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.
- Bagnarli con il brodo caldo e cuocerli per 10 minuti, finchè il liquido si sarà rdotto di 2/3.
- Passare al mixer e salare.
Tagliare il guanciale a striscioline e rosolarle con un cucchiaio d'olio e la salvia.
Lessare le tagliatelle. - Nel frattempo scaldare la crema di porri e diluirla con un po' d'acqua di cottura della pasta.
- Distribuire la crema nei piatti, adagiarvi le tagliatelle condite con il guanciale, pepate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta