Petitchef

Ragù in pentola a pressione

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cubettato finemente cipolla, carota e sedano e messo nella pentola a pressione con l'olio e l'aglio lasciando soffriggere qualche minuto. Quando la cipolla ha cominciato a imbiondire tolto l'aglio e unito la carne con la pasta di salsiccia, fatto rosolare 5 minuti a fiamma vivace e sfumato con il vino.
  • Quindi aggiunto il concentrato e la polpa di pomodoro, le bacche di pimento, i chiodi di garofano, le erbe di provenza e la noce moscata. Salato, pepato e incoperchiato. Dal sibilo fatto cuocere 9 minuti, sfiatato e aggiunto il burro. Ora tocca preparare le lasagne però.


Foto

Ragù in pentola a pressione, foto 1
Ragù in pentola a pressione, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
5 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Ragù di prosciutto
Ragù di prosciutto
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Ragù con la slow cooker
Ragù con la slow cooker
5 porzioni
9 h 40 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota