Ragù bianco con mix di erbe aromatiche

Ragù Bianco con mix di erbe aromatiche
Portata principale
facile
35 min

Ancora un meraviglioso piatto per gli innamorati!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Preparate solo le foglioline delle erbe aromatiche, lavatele ed asciugatele. Tritate tutto finemente.
  • Scaldate l'olio extra vergine in un tegame antiaderente e fatevi soffriggere la cipolla , unite la salsiccia sbricciolata, rosolate per un paio di minuti sfumate con il vino, quando sarà evaporato unite il mix di erbe aromatiche, regolate di sale, cuocete per altri 5 minuti completate con una genorosa manciata di pepe verde e spegnete il fuoco.
  • Mettete in una ciotola il ragù bianco, rovesciate la pasta scolata al dente, parmigiano. Mescolate e servite.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: