Petitchef

Ragù bianco con mix di erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Ancora un meraviglioso piatto per gli innamorati!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di pennette

5 salsiccie

mezza cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

5 foglie di salvia

un rametto di rosmarino

un mazzetto di timo

olio extravergine d'oliva

parmigiano q.b

sale q.b.

pepe verde in grani q.b.

Preparazione

  • Preparate solo le foglioline delle erbe aromatiche, lavatele ed asciugatele. Tritate tutto finemente.
  • Scaldate l'olio extra vergine in un tegame antiaderente e fatevi soffriggere la cipolla , unite la salsiccia sbricciolata, rosolate per un paio di minuti sfumate con il vino, quando sarà evaporato unite il mix di erbe aromatiche, regolate di sale, cuocete per altri 5 minuti completate con una genorosa manciata di pepe verde e spegnete il fuoco.
  • Mettete in una ciotola il ragù bianco, rovesciate la pasta scolata al dente, parmigiano. Mescolate e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ragù bianco
Ragù bianco
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Ragù con la slow cooker
Ragù con la slow cooker
5 porzioni
9h40m
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota