Petitchef

Ragù Bianco con mix di erbe aromatiche

Ancora un meraviglioso piatto per gli innamorati!
Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate solo le foglioline delle erbe aromatiche, lavatele ed asciugatele. Tritate tutto finemente.
  • Scaldate l'olio extra vergine in un tegame antiaderente e fatevi soffriggere la cipolla , unite la salsiccia sbricciolata, rosolate per un paio di minuti sfumate con il vino, quando sarà evaporato unite il mix di erbe aromatiche, regolate di sale, cuocete per altri 5 minuti completate con una genorosa manciata di pepe verde e spegnete il fuoco.
  • Mettete in una ciotola il ragù bianco, rovesciate la pasta scolata al dente, parmigiano. Mescolate e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù bianco
Ragù bianco
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Ragù con la slow cooker
Ragù con la slow cooker
5 porzioni
9 h 40 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota