Petitchef

Ragù bianco

Questo è molto buono se si mette un po 'di salsa.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
412 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.28 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere dolcemente lo scalogno nell'olio, con l'aggiunta del rosmarino e dell'alloro, della carota tritata e del sedano (non esagerare con il sedato che ha un sapore molto intenso).
  • Quando ha rilasciato un po' di odore ma non è ancora appassita aggiungere la salsiccia sbricciolata e la carne tritata. Soffriggere a fuoco vivo per qualche minuto per fare insaporire la carne, quindi salare ed iniziare ad aggiungere poco per volta il brodo bollente (tipo risotto, per intenderci).
  • Abbassare il gas (non troppo, deve vedersi un po' di movimento) e cuocere con pazienza più tempo possibile, aggiungendo il brodo ogni vlta che si asciuga (non troppo, non dobbiamo bollire la carne...).
  • Quando assaggiando la carne sarà diventata morbida e molto saporita aggiungere il cucchiaino di farina e un po' di brodo e "tirare" il sugo per addensarlo ma stando attenti a non asciugarlo.
  • Cuocere la pasta desiderata e saltarla in padella con il ragù ed il parmigiano (se gradita una macinata di pepe bianco sta benissimo).

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 22.3g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 32.8g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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