Timballo di paccheri in piedi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- Preparare una salsa napoletana con salsiccia, mettere la carne da parte.
- Preparare il terreno e nella ricetta originale, e sciogliere, con questa salsa, 160 g di ricotta Agerola.
- Aggiungere un po 'di pepe, scamorza e mozzarella a dadini di Agerola, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
- Mettere il composto in una tasca da pasticcere di rara e conservato in frigorifero.
- Fate cuocere per cinque minuti paccheri alcuni, messo ad asciugare sul tavolo.
- Hanno consacrato un piccolo pane muffa.
- Roba Paccheri e cuocere a 180 ° per 18 minuti.
- Nel frattempo, scaldare un po 'di salsa poi utilizzato per descrivere il timballo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grandiose e semplici le tue ricette chef..............
anonymous
MA MIA NONNA LA FA MEGLIO
Vota questa ricetta