Timballo di paccheri in piedi

Timballo di paccheri in piedi
Portata principale
facile
38 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura18 min
  • Preparare una salsa napoletana con salsiccia, mettere la carne da parte.
  • Preparare il terreno e nella ricetta originale, e sciogliere, con questa salsa, 160 g di ricotta Agerola.
  • Aggiungere un po 'di pepe, scamorza e mozzarella a dadini di Agerola, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • Mettere il composto in una tasca da pasticcere di rara e conservato in frigorifero.
  • Fate cuocere per cinque minuti paccheri alcuni, messo ad asciugare sul tavolo.
  • Hanno consacrato un piccolo pane muffa.
  • Roba Paccheri e cuocere a 180 ° per 18 minuti.
  • Nel frattempo, scaldare un po 'di salsa poi utilizzato per descrivere il timballo.

Vota questa ricetta

LLuisa Elle

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grandiose e semplici le tue ricette chef..............

abuso

anonymous

MA MIA NONNA LA FA MEGLIO

abuso