Petitchef

..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

Un piatto succulento, una ricetta incomparabile!!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passare i funghi ( congelati) sotto l'acqua corrente, mettereli in una padella con uno spicchio di aglio e fateli asciugare.
  • Una volta eliminare l'acqua in eccesso aggiungere l'olio, e il prezzemolo.
  • Intanto mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti , dopo, lavateli, strizzateli ,tagliateli a pezzetti e aggiungeteli al resto dei funghi.
  • A questo punto cuocere le tagliatelle in acqua salata.
  • Se i funghi tenderanno ad asciugarsi,aggiungere dell'acqua di cottura.
  • Scolare le tagliatelle al dente , mantecatele nella padella con i funghi e con un cucchiaio di farina, che servirà a legare il tutto.
  • Servire con una manciata di prezzemolo fresco tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota