..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

Un piatto succulento, una ricetta incomparabile!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Passare i funghi ( congelati) sotto l'acqua corrente, mettereli in una padella con uno spicchio di aglio e fateli asciugare.
- Una volta eliminare l'acqua in eccesso aggiungere l'olio, e il prezzemolo.
- Intanto mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti , dopo, lavateli, strizzateli ,tagliateli a pezzetti e aggiungeteli al resto dei funghi.
- A questo punto cuocere le tagliatelle in acqua salata.
- Se i funghi tenderanno ad asciugarsi,aggiungere dell'acqua di cottura.
- Scolare le tagliatelle al dente , mantecatele nella padella con i funghi e con un cucchiaio di farina, che servirà a legare il tutto.
- Servire con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta