Petitchef

..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

Un piatto succulento, una ricetta incomparabile!!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passare i funghi ( congelati) sotto l'acqua corrente, mettereli in una padella con uno spicchio di aglio e fateli asciugare.
  • Una volta eliminare l'acqua in eccesso aggiungere l'olio, e il prezzemolo.
  • Intanto mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti , dopo, lavateli, strizzateli ,tagliateli a pezzetti e aggiungeteli al resto dei funghi.
  • A questo punto cuocere le tagliatelle in acqua salata.
  • Se i funghi tenderanno ad asciugarsi,aggiungere dell'acqua di cottura.
  • Scolare le tagliatelle al dente , mantecatele nella padella con i funghi e con un cucchiaio di farina, che servirà a legare il tutto.
  • Servire con una manciata di prezzemolo fresco tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota