Scaloppine di tacchino ai sottaceti
vota adesso

Questo piatto ha un sapore incomparabile!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.02Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Battete le bistecche di tacchino in modo da renderle più sottili possibili e passare nella vela di farina.
- Lavare e spezzettare il prezzemolo.
- Fare rosolare la carne in un'ampia padella con il burro, bagnate con il vino, lasciate evaporarlo, salare, pepare e cuocete le bistecche 2 a 3 minuti per una parte.
- Tagliare a zone sottili i carciofi ed a rondelle i cetriolini colati, distribuite sulla carne, cospargete con il prezzemolo, pepare, togliete fuoco e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 56.6g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta