Petitchef

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Questo piatto ha un sapore incomparabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700g di petto di tacchino

4 carciofi sott’olio

4 cetriolini sott’aceto

1 ciuffo di prezzemolo

1/2 bicchiere di vino bianco secco

20g di farina

40g di burro

sale e pepe

Preparazione

  • Battete le bistecche di tacchino in modo da renderle più sottili possibili e passare nella vela di farina.
  • Lavare e spezzettare il prezzemolo.
  • Fare rosolare la carne in un'ampia padella con il burro, bagnate con il vino, lasciate evaporarlo, salare, pepare e cuocete le bistecche 2 a 3 minuti per una parte.
  • Tagliare a zone sottili i carciofi ed a rondelle i cetriolini colati, distribuite sulla carne, cospargete con il prezzemolo, pepare, togliete fuoco e servire.





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