Petitchef

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Questo piatto ha un sapore incomparabile!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le bistecche di tacchino in modo da renderle più sottili possibili e passare nella vela di farina.
  • Lavare e spezzettare il prezzemolo.
  • Fare rosolare la carne in un'ampia padella con il burro, bagnate con il vino, lasciate evaporarlo, salare, pepare e cuocete le bistecche 2 a 3 minuti per una parte.
  • Tagliare a zone sottili i carciofi ed a rondelle i cetriolini colati, distribuite sulla carne, cospargete con il prezzemolo, pepare, togliete fuoco e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 72.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12

Domande:






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