Scaloppine di tacchino ai sottaceti

vota adesso
Scaloppine di tacchino ai sottaceti
Portata principale
facile
40 min
393 Kcal

Questo piatto ha un sapore incomparabile!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.02 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Battete le bistecche di tacchino in modo da renderle più sottili possibili e passare nella vela di farina.
  • Lavare e spezzettare il prezzemolo.
  • Fare rosolare la carne in un'ampia padella con il burro, bagnate con il vino, lasciate evaporarlo, salare, pepare e cuocete le bistecche 2 a 3 minuti per una parte.
  • Tagliare a zone sottili i carciofi ed a rondelle i cetriolini colati, distribuite sulla carne, cospargete con il prezzemolo, pepare, togliete fuoco e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 56.6g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: