Tacchino alla paprika

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.85Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Salare dai due lati le fette di tacchino, aromatizzare con l'aglio in polvere e far rosolare con un filo d'olio extra-vergine d'oliva in una padella antiaderente.
- Mentre la carne rosola, si mescolano in una ciotolina il parmigiano grattuggiato con un pò di paprika in polvere.
- Quando la carne è pronta, spegnere la fiamma, cospargere tutti i lati della fettina con il parmigiano aromatizzato.
- Coprire con un coperchio un paio di minuti e mangerete delle fettine di tacchino stra-buone e originali.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 35.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta