Petitchef

Tacchino alla paprika

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fette di fesa di tacchino

sale e olio

paprika dolce in polvere

6 cucchiaini di parmigiano grattuggiato

aglio in polvere

Preparazione

  • Salare dai due lati le fette di tacchino, aromatizzare con l'aglio in polvere e far rosolare con un filo d'olio extra-vergine d'oliva in una padella antiaderente.
  • Mentre la carne rosola, si mescolano in una ciotolina il parmigiano grattuggiato con un pò di paprika in polvere.
  • Quando la carne è pronta, spegnere la fiamma, cospargere tutti i lati della fettina con il parmigiano aromatizzato.
  • Coprire con un coperchio un paio di minuti e mangerete delle fettine di tacchino stra-buone e originali.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana
Tacchino con salsa alla messicana
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota