Tacchino alla paprika

Tacchino alla paprika
Portata principale
facile
35 min
216 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.85 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Salare dai due lati le fette di tacchino, aromatizzare con l'aglio in polvere e far rosolare con un filo d'olio extra-vergine d'oliva in una padella antiaderente.
  • Mentre la carne rosola, si mescolano in una ciotolina il parmigiano grattuggiato con un pò di paprika in polvere.
  • Quando la carne è pronta, spegnere la fiamma, cospargere tutti i lati della fettina con il parmigiano aromatizzato.
  • Coprire con un coperchio un paio di minuti e mangerete delle fettine di tacchino stra-buone e originali.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSelina81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: