Petitchef

Lasagne di pane carasau con pomodorini, ricotta alle erbe e pecorino

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Un delizioso primo piatto sardo. Provatelo anche voi, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Frullare la ricotta con le erbe aromatiche e allungarla con il latte, fino ad ottenere una crema che abbia la consistenza di una crema pasticcera ben soda.Salare.
  • Incidete una croce sulla buccia dei pomodori e scottarli per qualche minuto in una pentola di acqua in ebollizione. Eliminare la buccia che ora verrà via con facilità.
  • Tagliare a quattro, eliminare i semi e tagliare le falde ottenute a julienne. Assemblare la lasagna alternando strati di pane con la crema di ricotta e qualche pomodoro sparso sopra.
  • Coprire con il pecorino e infornare per qualche minuti a grill acceso per fare gratinare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne vegan con pane carasau
Lasagne vegan con pane carasau
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Lasagne con pane carasau
Lasagne con pane carasau
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoPrepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota