Lasagne di pane carasau con pomodorini, ricotta alle erbe e pecorino

Lasagne di pane carasau con pomodorini, ricotta alle erbe e pecorino
Portata principale
facile
35 min
625 Kcal

Un delizioso primo piatto sardo. Provatelo anche voi, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.43 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Frullare la ricotta con le erbe aromatiche e allungarla con il latte, fino ad ottenere una crema che abbia la consistenza di una crema pasticcera ben soda.Salare.
  • Incidete una croce sulla buccia dei pomodori e scottarli per qualche minuto in una pentola di acqua in ebollizione. Eliminare la buccia che ora verrà via con facilità.
  • Tagliare a quattro, eliminare i semi e tagliare le falde ottenute a julienne. Assemblare la lasagna alternando strati di pane con la crema di ricotta e qualche pomodoro sparso sopra.
  • Coprire con il pecorino e infornare per qualche minuti a grill acceso per fare gratinare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 43.1g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 44g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (578g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: