Lasagne di pane carasau con pomodorini, ricotta alle erbe e pecorino

Un delizioso primo piatto sardo. Provatelo anche voi, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.43Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Frullare la ricotta con le erbe aromatiche e allungarla con il latte, fino ad ottenere una crema che abbia la consistenza di una crema pasticcera ben soda.Salare.
- Incidete una croce sulla buccia dei pomodori e scottarli per qualche minuto in una pentola di acqua in ebollizione. Eliminare la buccia che ora verrà via con facilità.
- Tagliare a quattro, eliminare i semi e tagliare le falde ottenute a julienne. Assemblare la lasagna alternando strati di pane con la crema di ricotta e qualche pomodoro sparso sopra.
- Coprire con il pecorino e infornare per qualche minuti a grill acceso per fare gratinare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
- Carboidrati: 43.1g
- Lipidi: 28.6g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 44g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (578g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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