Petitchef

Strudel freddo di mozzarella e...

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
586 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesto leggero:

Preparazione

  • Stendere la sfoglia di mozzarella, poi adagiare le fette di prosciutto crudo e infine le foglie di rucola; arrotolare il tutto e fermare con degli stecchini.
  • Porre in frigo; per il pesto, frullato tutti gli ingredienti con il mixer e con cucchiaio adagiato intorno e in superficie allo strudel. Lasciato riposare fino al momento di servire.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 50.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
senza glutine senza glutine

Foto

STRUDEL FREDDO DI MOZZARELLA E..., foto 1
STRUDEL FREDDO DI MOZZARELLA E..., foto 2
STRUDEL FREDDO DI MOZZARELLA E..., foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

patriziagnignera, 14/07/2010

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di verdure grigliate e patè di olive
Strudel di verdure grigliate e patè di olive
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Strudel di funghi, ricotta e rucola
Strudel di funghi, ricotta e rucola
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Strudel di pasta al pesto
Strudel di pasta al pesto
6 porzioni
50 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota