Petitchef

Strudel freddo di mozzarella e...

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
586 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 sfoglia di mozzarella pronta

100 gr di prosciutto crudo



Per il pesto leggero:

1 bel mazzetto di basilico fresco

3-4 cucchiai di olio

una decina di pinoli

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Stendere la sfoglia di mozzarella, poi adagiare le fette di prosciutto crudo e infine le foglie di rucola; arrotolare il tutto e fermare con degli stecchini.
  • Porre in frigo; per il pesto, frullato tutti gli ingredienti con il mixer e con cucchiaio adagiato intorno e in superficie allo strudel. Lasciato riposare fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 302g
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 50.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

STRUDEL FREDDO DI MOZZARELLA E..., foto 1STRUDEL FREDDO DI MOZZARELLA E..., foto 2STRUDEL FREDDO DI MOZZARELLA E..., foto 3


Commenti dei membri:

patriziagnignera, 14/07/2010

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiScaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddoScaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddoRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaLe 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota