Strudel freddo di mozzarella e...
Ingredienti
2
Per il pesto leggero:
Costo stimato: 7.22Euros€ (3.61€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stendere la sfoglia di mozzarella, poi adagiare le fette di prosciutto crudo e infine le foglie di rucola; arrotolare il tutto e fermare con degli stecchini.
- Porre in frigo; per il pesto, frullato tutti gli ingredienti con il mixer e con cucchiaio adagiato intorno e in superficie allo strudel. Lasciato riposare fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 50.6g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova