Strudel freddo di mozzarella e...

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facile
50 min
586 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesto leggero:

Costo stimato: 7.22 (3.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendere la sfoglia di mozzarella, poi adagiare le fette di prosciutto crudo e infine le foglie di rucola; arrotolare il tutto e fermare con degli stecchini.
  • Porre in frigo; per il pesto, frullato tutti gli ingredienti con il mixer e con cucchiaio adagiato intorno e in superficie allo strudel. Lasciato riposare fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 50.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRaffy

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Commenti

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patriziagnignera

Ottima!!

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