Petitchef

Torta salata alla scarola

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite l'insalata e tagliatela a listarelle, mettete in un tegame un filo d'olio e fatevi rosolare l'aglio, quando è un po colorato toglietelo, aggiungete la scarola unite i pinoli,le olive e le acciughe.
  • Fate stufare e regolate di sale, foderate uno stampo con la pasta brisè, versatevi il composto e mettete in forno a 180° per 35- 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta zebrata - ricetta facile
Torta zebrata - ricetta facile
8 porzioni
1 h 25 m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota