Petitchef

Strozzapreti con mandorle e spinaci

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320gr.di strozzapreti freschi

120gr.di spinacini novelli puliti

30gr.di mandorle

3-4 pomodorini secchi sott'olio

80gr.di caprino

olio evo


Preparazione

  • Lavare e tritare accuratamente gli spinaci, metterli in una ciotola e unire le mandorle spezzettate e i pomodorini sott'olio sgocciolati e tritati finemente.

    Regolare di sale, insaporire il pesto con abbondante pizzico di peperoncino, aggiungere 6 cucchiai di olio mescolando con un cucchiaio di legno in modo di amalgamare il tutto.
    Intanto portare ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata, tuffarvi gli strozzapreti e lessarli al dente.

    Scolare la pasta, trasferirla in una terrina capiente e condirla subito con il pesto.
    Suddividerla nei piatti e completare con qualche ciuffetto di caprino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota