Strozzapreti con mandorle e spinaci

Un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Scoprite subito il procedimento dettagliato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavare e tritare accuratamente gli spinaci, metterli in una ciotola e unire le mandorle spezzettate e i pomodorini sott'olio sgocciolati e tritati finemente.
- Regolare di sale, insaporire il pesto con abbondante pizzico di peperoncino, aggiungere 6 cucchiai di olio mescolando con un cucchiaio di legno in modo di amalgamare il tutto.
- Intanto portare ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata, tuffarvi gli strozzapreti e lessarli al dente.
- Scolare la pasta, trasferirla in una terrina capiente e condirla subito con il pesto.
Suddividerla nei piatti e completare con qualche ciuffetto di caprino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta