Strozzapreti con mandorle e spinaci

STROZZAPRETI CON MANDORLE E SPINACI
Portata principale
facile
30 min
500 Kcal

Un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Scoprite subito il procedimento dettagliato!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.77 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavare e tritare accuratamente gli spinaci, metterli in una ciotola e unire le mandorle spezzettate e i pomodorini sott'olio sgocciolati e tritati finemente.
  • Regolare di sale, insaporire il pesto con abbondante pizzico di peperoncino, aggiungere 6 cucchiai di olio mescolando con un cucchiaio di legno in modo di amalgamare il tutto.
  • Intanto portare ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata, tuffarvi gli strozzapreti e lessarli al dente.
  • Scolare la pasta, trasferirla in una terrina capiente e condirla subito con il pesto.
    Suddividerla nei piatti e completare con qualche ciuffetto di caprino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Anti-spreco
CChiamig

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: