Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In un tegame mettete a scaldare l'olio e aggiungete la cipollina fresca e l'aglio ridotto in piccolissime parti,fate dorare.
- Aggiungete la salsiccia sbriciolata,bagnate con un bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare.
- Aggiungete il broccolo ridotto in cimette e precedentemente scottato in acqua calda salata.
- Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete la salsa di pomodoro.
- Cuocete a fuoco lento ,rimestando ogni tanto,fino a che tutti gli ingredienti risultino ben cotti.
- Nel frattempo mettete a cuocere la pasta fresca.
- Scolatela al dente e mantecatela col sughetto e una presa di pepato o pecorino stagionato.Servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta