Petitchef

Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame mettete a scaldare l'olio e aggiungete la cipollina fresca e l'aglio ridotto in piccolissime parti,fate dorare.
  • Aggiungete la salsiccia sbriciolata,bagnate con un bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare.
  • Aggiungete il broccolo ridotto in cimette e precedentemente scottato in acqua calda salata.
  • Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete la salsa di pomodoro.
  • Cuocete a fuoco lento ,rimestando ogni tanto,fino a che tutti gli ingredienti risultino ben cotti.
  • Nel frattempo mettete a cuocere la pasta fresca.
  • Scolatela al dente e mantecatela col sughetto e una presa di pepato o pecorino stagionato.Servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strozzapreti vongole e ceci
Strozzapreti vongole e ceci
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Strozzapreti salsicce e zucchine
Strozzapreti salsicce e zucchine
2 porzioni
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota