Petitchef

Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame mettete a scaldare l'olio e aggiungete la cipollina fresca e l'aglio ridotto in piccolissime parti,fate dorare.
  • Aggiungete la salsiccia sbriciolata,bagnate con un bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare.
  • Aggiungete il broccolo ridotto in cimette e precedentemente scottato in acqua calda salata.
  • Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete la salsa di pomodoro.
  • Cuocete a fuoco lento ,rimestando ogni tanto,fino a che tutti gli ingredienti risultino ben cotti.
  • Nel frattempo mettete a cuocere la pasta fresca.
  • Scolatela al dente e mantecatela col sughetto e una presa di pepato o pecorino stagionato.Servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota