Polenta con broccoli

Altro
3 porzioni
facile
45 min
417 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocere i broccoletti a vapore e tenere da parte. Fare bollire l'acqua e aggiustare di sale. Quando l'acqua bolle versare a pioggia la farina di mais, mescolando per bene.
  • Mantenendo l'ebollizione, continuare a mescolare fino a cottura. Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva, il grana grattugiato e aggiustare di sale e di pepe.
  • Aggiungere i broccoletti e mescolare per bene il tutto. Versare il composto in uno stampo per plum-cake e lasciare raffreddare.
  • Sformare la polenta su un piatto da portata e tagliarla a fette. Il resto sta ai vostri gusti e alla vostra fantasia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 64.8g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (580g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: