Polenta con broccoli
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocere i broccoletti a vapore e tenere da parte. Fare bollire l'acqua e aggiustare di sale. Quando l'acqua bolle versare a pioggia la farina di mais, mescolando per bene.
- Mantenendo l'ebollizione, continuare a mescolare fino a cottura. Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva, il grana grattugiato e aggiustare di sale e di pepe.
- Aggiungere i broccoletti e mescolare per bene il tutto. Versare il composto in uno stampo per plum-cake e lasciare raffreddare.
- Sformare la polenta su un piatto da portata e tagliarla a fette. Il resto sta ai vostri gusti e alla vostra fantasia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 64.8g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (580g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!