Strozzapreti al pesto

Questo primo piatto è un evergreen (in tutti i sensi) della cucina italiana, che almeno una volta abbiamo mangiato, ma se qualcuno non lo avesse ancora fatto è arrivato il momento. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.46Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
Per prima cosa preparare il pesto, utilizzando un frullatore ad immersione, mettendo il basilico precedentemente lavato e asciugato, i pinoli, olio, sale e se vi piace uno spicchio d'aglio. Dovete ottenere un composto bello cremoso e omogeneo
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente, unire il pesto e mescolare bene
Impiattare e servire
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 80.4g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta