Broccoli fila e fondi

BROCCOLI FILA E FONDI
Antipasto
facile
25 min

I broccoli fila e fondi: una ricetta che piacerà tanto anche ai bambini

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Ricavate dal broccolo i ciuffetti, lavateli e lessateli in acqua bollente e salata secondo la cottura desiderata. Io li lascio cuocere per una decina di minuti per lasciarli un pochino al dente. Scolateli.
  • Nel frattempo preparate in un tegamino la besciamella light, ma seguendo queste dosi per il latte e la maizena.
  • Quindi incorporate la paprica, i broccoli, e il formaggino. Rimestate finchè non sarà ben sciolto.
  • Aggiungete le sottilette e aspettate che fondano a fuoco bassissimo, rigirate per far insaporire il tutto e servite ben caldi i broccoli fila e fondi.

Vota questa ricetta

IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

noemi-mitica

Buonissimi, nuovo modo di gustare i broccoli, grazie.

abuso