Broccoli fila e fondi

I broccoli fila e fondi: una ricetta che piacerà tanto anche ai bambini
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Ricavate dal broccolo i ciuffetti, lavateli e lessateli in acqua bollente e salata secondo la cottura desiderata. Io li lascio cuocere per una decina di minuti per lasciarli un pochino al dente. Scolateli.
- Nel frattempo preparate in un tegamino la besciamella light, ma seguendo queste dosi per il latte e la maizena.
- Quindi incorporate la paprica, i broccoli, e il formaggino. Rimestate finchè non sarà ben sciolto.
- Aggiungete le sottilette e aspettate che fondano a fuoco bassissimo, rigirate per far insaporire il tutto e servite ben caldi i broccoli fila e fondi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
N
noemi-mitica
Buonissimi, nuovo modo di gustare i broccoli, grazie.
Vota questa ricetta