Petitchef

BROCCOLI FILA E FONDI

I broccoli fila e fondi: una ricetta che piacerà tanto anche ai bambini
Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ricavate dal broccolo i ciuffetti, lavateli e lessateli in acqua bollente e salata secondo la cottura desiderata. Io li lascio cuocere per una decina di minuti per lasciarli un pochino al dente. Scolateli.
  • Nel frattempo preparate in un tegamino la besciamella light, ma seguendo queste dosi per il latte e la maizena.
  • Quindi incorporate la paprica, i broccoli, e il formaggino. Rimestate finchè non sarà ben sciolto.
  • Aggiungete le sottilette e aspettate che fondano a fuoco bassissimo, rigirate per far insaporire il tutto e servite ben caldi i broccoli fila e fondi.


Domande:




Commenti dei membri:

noemi-mitica, 05/11/2013

Buonissimi, nuovo modo di gustare i broccoli, grazie.

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