Petitchef

Rosette di broccoli

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di broccolo lessato


pecorino grattugiato



pepe

noce moscata

Preparazione

  • Lessate il broccolo in acqua leggermente salata e a cottura, passatelo nel passaverdure ricavandone una crema.
  • Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamandoli benee regolando di sale e pepe.
  • La consistenza deve essere piuttosto morbida da poter scivolare nel sacco decorativo.
  • Riempite il sacco e sulla placca del forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata, formate delle rosette, un po' distanziate tra loro per non farle attaccare in cottura.
  • Un filo d'olio, poi in forno a 180°C per 15-20 minuti o almeno finchè non si forma la solita bella crosticina in superficie.

Foto

ROSETTE DI BROCCOLI, foto 1
ROSETTE DI BROCCOLI, foto 2
ROSETTE DI BROCCOLI, foto 3
ROSETTE DI BROCCOLI, foto 4
ROSETTE DI BROCCOLI, foto 5
ROSETTE DI BROCCOLI, foto 6
ROSETTE DI BROCCOLI, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rosette di grano duro
Rosette di grano duro
7 porzioni
45 min
facile
Ricetta Rosette croccanti al lardo di colonnata
Rosette croccanti al lardo di colonnata
4 porzioni
40 min
media
3.8 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliPasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota