Rosette di broccoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessate il broccolo in acqua leggermente salata e a cottura, passatelo nel passaverdure ricavandone una crema.
- Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamandoli benee regolando di sale e pepe.
- La consistenza deve essere piuttosto morbida da poter scivolare nel sacco decorativo.
- Riempite il sacco e sulla placca del forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata, formate delle rosette, un po' distanziate tra loro per non farle attaccare in cottura.
- Un filo d'olio, poi in forno a 180°C per 15-20 minuti o almeno finchè non si forma la solita bella crosticina in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta