Rosette di broccoli

Portata principale
facile
35 min
255 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessate il broccolo in acqua leggermente salata e a cottura, passatelo nel passaverdure ricavandone una crema.
  • Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamandoli benee regolando di sale e pepe.
  • La consistenza deve essere piuttosto morbida da poter scivolare nel sacco decorativo.
  • Riempite il sacco e sulla placca del forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata, formate delle rosette, un po' distanziate tra loro per non farle attaccare in cottura.
  • Un filo d'olio, poi in forno a 180°C per 15-20 minuti o almeno finchè non si forma la solita bella crosticina in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: