Pollo saltato con germogli ed insalata di alghe e carote... japan style!
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Ingredienti
2
per il pollo saltato ;:
Per l'insalata di alghe:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciacquare le alghe e metterle in ammollo per circa 15 minuti, poi farle cuocere in acqua bollente per 5 minuti, scolare e metterle da parte.
Pulire e tagliare le carote, spruzzarle con poco limone per non farle appassire. - In un wok caldo e leggermente oliato far saltare il petto di pollo con tutta la sua marinata, rimestate continuamente con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi e cuocia su ogni lato, verso la fine cottura unite i germogli di soia scolati e fate insaporire.
- Unite infine una manciata di semi di sesamo. Mettere da parte tenendo in caldo. Nella stessa pentola far saltare velocemente le carote, unirvi le alghe scolate e se vedete che il composto tende ad asciugare troppo aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
- Fate saltare il tutto per un paio di minuti, a cottura ultimata spruzzate con il succo di mezzo limone ed inpiattate.
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