Petitchef

Agnello alla panna

Portata principale
7 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Ponete sul gas un vok con l'olio e la cipolla tritata, fate dorare qualche minuto e aggiungete l'agnello tagliato a pezzetti.
  • Fate insaporire un paio di minuti e sfumate con la marsala, appena è ritirata, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un romaiolo di bdodo vegetale.
  • Abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per 45/50 minuti girando di tanto in tanto e aggiungendo ancora brodo se si asciugasse troppo.
  • A cinque minuti dalla fine della cottura unite la panna, fate amalgamare bene e il piatto è pronto.

Ricette simili

YouTube


Foto

AGNELLO ALLA PANNA, foto 1
AGNELLO ALLA PANNA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Agnello alla piastra
Agnello alla piastra
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota