Petitchef

Agnello alla panna

Portata principale
7 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
450 g di agnello disossato

1 cipolla bianca media

1/2 bicchiere di marsala alla mandorla

brodo vegetale q.b.

100 ml di panna fresca granarolo

3 cucchiai di olio evo

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Ponete sul gas un vok con l'olio e la cipolla tritata, fate dorare qualche minuto e aggiungete l'agnello tagliato a pezzetti.
  • Fate insaporire un paio di minuti e sfumate con la marsala, appena è ritirata, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un romaiolo di bdodo vegetale.
  • Abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per 45/50 minuti girando di tanto in tanto e aggiungendo ancora brodo se si asciugasse troppo.
  • A cinque minuti dalla fine della cottura unite la panna, fate amalgamare bene e il piatto è pronto.

Foto

AGNELLO ALLA PANNA, foto 1AGNELLO ALLA PANNA, foto 2




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