Petitchef

Pollo alla panna e zafferano

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
977 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.33 (5.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate l'olio in padella col rosmarino e buttate la pancetta a rosolare. Tagliate le due fettine di pollo a bocconcini e buttateli in padella.
  • Lasciateli rosolare girandoli da entrambi i lati con la pinza. Sfumate col vino in cui avrete sciolto la bustina di zafferano.
  • Poi aggiungete la panna e lasciate cuocere finchè non si asciuga. Una raccomandazione non aggiungete sale a nessuno stadio della preparazione, la pancetta sala a sufficenza il piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 977Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 79.1g
  • Grassi saturi: 47.9g
  • Proteine: 37.7g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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