Panini alla panna
Ingredienti
4
Per il lievitino :
per l'impasto:
Il lievitino :
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura25 min
- Impastate il tutto e lasciate lievitare fino al raddoppio. Ci vorranno circa 45 minuti.
- Mettete tuti gli ingredienti nell'impastatrice, l'acqua gradatamente perchè potrebbe non essere necessaria tutta, per ultimo il sale e lavorate per circa 15 minuti.
- Mettete l'impasto in una ciotola, coprite con la pellicola, poi uno strofinaccio e lasciate lievitare fino al raddoppio. Riprendete l'impasto e date la forma preferita.
- I miei sono panini da 50 gr. circa !!! Lasciate lievitare di nuovo fino al raddoppio. Spennellate i panini con latte tiepido. Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
- Carboidrati: 110.9g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta