Petitchef

Tagliatelle al forno con polpettine

Portata principale
8 porzioni
2 ore
20 min
Difficile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Bagnare ilpane nel lattee strizzarlo bene; impastare la carne macinata con il pane, il formaggio, aglio e prezzemolo finemente tritati.Lavorare bene, fare delle polpettine delle dimensioni di una nocciola e friggerle in abbondante olio bollente.Porre le polpettine nella salsa di pomodoro già condita con gr.30 di olio e fare bollire per 5 minuti; il sugo deve essere liquido.
    Lessare le tagliatelle, condirle con un mestolo di sugo, una parte del formaggio grattugiato e un uovo.
    In una teglia fare degli strati di pasta, formaggio grattugiato, mozzarella a piccoli
    pezzi, uova sode a fettine e polpettine con sugo.Terminare con uno strato di sugo, polpettine e formaggio.
    Porre in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti; nei primi 15 minuti coprire la teglia che sarà poi scoperta negli ultimi 5 minuti perchè si possa creare una crosticina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

14/07/2012

E' un piatto goloso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota