Biscotti all'anice e uva passa
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Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Mettete in ammollo in poca acqua tiepida l'uva passa.
- Nel frattempo disponete la farina a fontana su una spiantoia e versatevi al centro l'uovo, l'olio, il miele e un pizzico di sale.
- Impastate bene il tutto, aggiungendo poco per volta l'infuso di anice.
- Dopodichè, frullate l'uva passa scolata e incorporatela all'impasto continuando ad amalgamare.
- Lasciate riposare per 30 minuti circa.
- Terminati i 30 minuti, stendete con un mattarello una sfoglia di un'altezza di circa 5 mm e ritagliatela in rettangoli.
- Disponete i biscotti ottenuti su una teglia leggermente unta d'olio e infarinata.
- Fate cuocere in forno ben caldo per 20 minuti.
- Appena i biscotti cominceranno a dorarsi, estraeteli dal forno lasciateli raffreddare e servite.
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