Composta di ciliegie all'anice stellato e zenzero
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Ingredienti
5
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate le ciliegie e togliete gambo e nocciolo, mettetele in una terrina con lo zucchero e lasciate in frigorifero circa 24 ore o almeno per una notte, a macerare.
- Il giorno dopo scolate le ciliegie con un mestolo forato e tenetele da parte, mettete il succo di macerazione sul fuoco portate a bollore e fate addensare schiumando, per circa 15 minuti.
- Versate anche le ciliegie e lasciate cuocere per 5 minuti. Spegnete, invasate nei vasetti sterilizzati come spiegato e aggiungete un anice stellato e un pezzetto di zenzero per ogni vasetto da 150 grammi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 57.2g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 53.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
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