Petitchef

Polpettine di tenerone o di prosciutto cotto

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Avete presente i teneroni ne avevo alcuni prossimi alla scadenza e allora quale modo migliore per mangiarli ? trasformarli in polpettine e allora ingredienti classici delle polpette:
    Mettere nel robot i teneroni o il prosciutto e tritarli finemente,in un terrina mettere il pane secco a bagno in acqua,strizzarlo ,rimetterlo nella terrina con i teneroni tritati,aggiungere il formaggio,le uova,amalgamare bene gli ingredienti.Con le mani formare delle piccole sfere che passerete nel pan grattato,potete friggerle o cuocere in forno,buon appettito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota