Farro con cime di rapa al profumo del mandarino

FARRO CON CIME DI RAPA AL PROFUMO DEL MANDARINO
Portata principale
facile
40 min

Mi piace mangiare durante la settimana dei piatti a base di ingredienti sani per poi quando arriva il weekend concedermi dei piatti elaborati e deliziosi dessert, naturalmente non si guarda la dieta. Questa ricetta è realizzata da un ristorante da me preferito mi è piaciuta cosi tanto che ho provato a realizzarla.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Risciacquare il farro in acqua fredda, lavare e pulire le cime di rapa eliminando i gambi, conservando le foglie più tenere e i fiori.

    In una casseruola mettere dell’ olio e far insaporire l’aglio, aggiungere il farro e il brodo caldo coprire il tutto e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungere le cime di rapa e far cuocere il tutto, sempre a fuoco lento, ancora per 15 minuti.

    Mettere in un piatto e condire il tutto con dell’olio al mandarino.

Vota questa ricetta

dumitracheDumitrache

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: