Farro con cime di rapa al profumo del mandarino

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Mi piace mangiare durante la settimana dei piatti a base di ingredienti sani per poi quando arriva il weekend concedermi dei piatti elaborati e deliziosi dessert, naturalmente non si guarda la dieta.
Questa ricetta è realizzata da un ristorante da me preferito mi è piaciuta cosi tanto che ho provato a realizzarla.

Ingredienti

150g di farro perlato,
300g circa cime di rape,
brodo vegetale qb,
olio al mandarino,
aglio, sale.

Preparazione

Risciacquare il farro in acqua fredda, lavare e pulire le cime di rapa eliminando i gambi, conservando le foglie più tenere e i fiori.

In una casseruola mettere dell’ olio e far insaporire l’aglio, aggiungere il farro e il brodo caldo coprire il tutto e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungere le cime di rapa e far cuocere il tutto, sempre a fuoco lento, ancora per 15 minuti.

Mettere in un piatto e condire il tutto con dell’olio al mandarino.

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