Farro con cime di rapa al profumo del mandarino

Mi piace mangiare durante la settimana dei piatti a base di ingredienti sani per poi quando arriva il weekend concedermi dei piatti elaborati e deliziosi dessert, naturalmente non si guarda la dieta. Questa ricetta è realizzata da un ristorante da me preferito mi è piaciuta cosi tanto che ho provato a realizzarla.
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Insalata di farro e ceci
-
Insalata di pasta al farro
-
Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella
-
Carote glassate al forno con miele e clementine
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Risciacquare il farro in acqua fredda, lavare e pulire le cime di rapa eliminando i gambi, conservando le foglie più tenere e i fiori.
In una casseruola mettere dell’ olio e far insaporire l’aglio, aggiungere il farro e il brodo caldo coprire il tutto e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungere le cime di rapa e far cuocere il tutto, sempre a fuoco lento, ancora per 15 minuti.
Mettere in un piatto e condire il tutto con dell’olio al mandarino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!