Petitchef

Radicchio rosso di treviso con salsa di olive e pomodorini

Altro
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Procedimento: mondare il radicchio, asciugarlo e distribuirlo per la lunghezza su un piatto da portata. Tagliare delle scaglie di grana e disporle sul radicchio. A parte, frullare i pomodorini con il paté di olive e metterlo in una ciotola per accompagnare il radicchio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Radicchio di treviso marinato
Radicchio di treviso marinato
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Radicchio con vinaigrette aromatica
Radicchio con vinaigrette aromatica
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Radicchio rosso con pancetta
Radicchio rosso con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota