Gnocchi con capperi e pomodorini

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GNOCCHI CON CAPPERI E POMODORINI
Portata principale
facile
40 min
232 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulire e tagliare a cubi il peperone. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini. Lavare e tagliare il basilico e tritare lo scalogno.
  • Rosolare con un cucchiaio di olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungere i peperoni, i capperi e i pomodorini.
  • Condire con il dado, stemperare con un mestolo di acqua e far cuocere per pochi minuti.
  • Cuocere poi gli gnocchi in acqua salata.
  • Scolarli, condirli con la salsa, 1 cucchiaio di olio crudo e il parmigiano.
  • Volendo, si può aggiungere un poco di rucola spezzettata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 30.5g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRobertacr

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