Gnocchi con capperi e pomodorini
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire e tagliare a cubi il peperone. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini. Lavare e tagliare il basilico e tritare lo scalogno.
- Rosolare con un cucchiaio di olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungere i peperoni, i capperi e i pomodorini.
- Condire con il dado, stemperare con un mestolo di acqua e far cuocere per pochi minuti.
- Cuocere poi gli gnocchi in acqua salata.
- Scolarli, condirli con la salsa, 1 cucchiaio di olio crudo e il parmigiano.
- Volendo, si può aggiungere un poco di rucola spezzettata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
- Carboidrati: 30.5g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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