Petitchef

Spezzatino di manzo con carote

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g spezzatino di manzo



6 cucchiai di latte

una tazzina di vino rosso

1 bicchiere di passata di pomodoro

sale, pepe, basilico.

Preparazione

  • In un tegame con i bordi alti fate rosolare la carne con l'olio per circa 5 minuti rigirandola spesso.
  • Aggiungete il latte e fatelo asciugare a questo punto mettete il vino e quando sarà evaporato aggiungete la cipolla tagliata finemente e le carote a rondelle.
  • Rosolate per qualche minuto dopodiché versate il pomodoro, salate, pepate, allungate con un goccio di acqua e fate cuocere coperto con la fiamma bassa per circa 1 ora e 15 minuti.
  • Ogni tanto mescolate aggiungendo sempre un goccio di acqua qualora fosse troppo asciutto.
  • A fine cottura mettete qualche foglia di basilico e servite.



Commenti dei membri:

19471950, 28/09/2018

Come mia mamma.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota