Spezzatino di manzo con carote

Una ricetta particolare per preparare lo spezzatino
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In un tegame con i bordi alti fate rosolare la carne con l'olio per circa 5 minuti rigirandola spesso.
- Aggiungete il latte e fatelo asciugare a questo punto mettete il vino e quando sarà evaporato aggiungete la cipolla tagliata finemente e le carote a rondelle.
- Rosolate per qualche minuto dopodiché versate il pomodoro, salate, pepate, allungate con un goccio di acqua e fate cuocere coperto con la fiamma bassa per circa 1 ora e 15 minuti.
- Ogni tanto mescolate aggiungendo sempre un goccio di acqua qualora fosse troppo asciutto.
- A fine cottura mettete qualche foglia di basilico e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
1
19471950
Come mia mamma.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta