Spezzatino di manzo con carote

Spezzatino di manzo con carote
Portata principale
facile
40 min

Una ricetta particolare per preparare lo spezzatino

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • In un tegame con i bordi alti fate rosolare la carne con l'olio per circa 5 minuti rigirandola spesso.
  • Aggiungete il latte e fatelo asciugare a questo punto mettete il vino e quando sarà evaporato aggiungete la cipolla tagliata finemente e le carote a rondelle.
  • Rosolate per qualche minuto dopodiché versate il pomodoro, salate, pepate, allungate con un goccio di acqua e fate cuocere coperto con la fiamma bassa per circa 1 ora e 15 minuti.
  • Ogni tanto mescolate aggiungendo sempre un goccio di acqua qualora fosse troppo asciutto.
  • A fine cottura mettete qualche foglia di basilico e servite.

Vota questa ricetta

ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

19471950

Come mia mamma.

Ho cucinato questa ricetta
abuso