Petitchef

Halva di carote - india!

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 tazze di carote grattugiate

2-1/2 tazza di latte di riso

-2 cucchiai ghee

6 cucchiai zucchero di canna

1/4 cucchiaino di cardamomo

2 cucchiai granella di mandorle

2 cucchiai granella di anaccardi

2 cucchiai di granella di pistacchi

una manciata di uvetta

Preparazione

  • In un tegamino, sciogliete a fuoco dolce 1 cucchiaio di ghee e aggiungete le carote. Coprite e cuocete per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Una volta ammorbidite le carote, aggiungete il latte, lo zucchero e l'uvetta. Coprite e cuocete a fuoco alto per circa 30 minuti, o fino a che il liquiodo evapora completamente.
  • Aggiungete il resto degi ingredienti e l'altro cucchiaio di ghee, mescolate bene e lasciate sul fuoco per altri 5-6 minnuti.
  • Allontanate dal fuoco. Coprite uno stampo da cke di forma desiderata o mini stampini per creme caramel con alluminio. Trasferite il composto per halwa dentro. Chiudete con un altro foglio di alluminio e trasferite in frigorifero.
  • Lasciare che si raffredda almeno 30 minuti.

Foto

Halva di carote - India!, foto 1Halva di carote - India!, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di carote al cardamomo
Crema di carote al cardamomo
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Halva al cocco
Halva al cocco
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Halvà iraniano
Halvà iraniano
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota