Petitchef

Halva di carote - India!

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegamino, sciogliete a fuoco dolce 1 cucchiaio di ghee e aggiungete le carote. Coprite e cuocete per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Una volta ammorbidite le carote, aggiungete il latte, lo zucchero e l'uvetta. Coprite e cuocete a fuoco alto per circa 30 minuti, o fino a che il liquiodo evapora completamente.
  • Aggiungete il resto degi ingredienti e l'altro cucchiaio di ghee, mescolate bene e lasciate sul fuoco per altri 5-6 minnuti.
  • Allontanate dal fuoco. Coprite uno stampo da cke di forma desiderata o mini stampini per creme caramel con alluminio. Trasferite il composto per halwa dentro. Chiudete con un altro foglio di alluminio e trasferite in frigorifero.
  • Lasciare che si raffredda almeno 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Halva di carote - India!
Halva di carote - India! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Carote: le migliori 12 ricette salate Carote: le migliori 12 ricette salate 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota